2009/12/18

Ensalada de fideos


Porciones para 6 personas:

- 1/4 kg. de fideos coditos o rigatoni o espirales o corbatitas
- 1/2 tz. de arvejitas sancochadas
- 1/2 tz. zanahoria sancochada y picada en cuadritos
- 1 pimiento picado en cuadritos
- 1 ají verde picado en cuadritos
- 2 fondos de alcachofa sancochados
- 6 aceitunas de botija o verdes, picadas en rodajitas
- 1 tz. de pollo o jamón o 1 lata de atún o 100 gr. de tocino ahumado frito cortado a cuadritos
- 1 1/2 tz. mayonesa
- 1/4 tz. de perejil picado

Sancochar los fideos al dente en agua con sal. Colocarlos y dejarlos enfriar. Mezclar todos los ingredientes y servir.

TIPS:
Se puede usar verduras de diferentes colores para matizar el aspecto de la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario