2009/12/29

Rollos de col rellenos


Para 4 personas:

- 3/4 tz. de arroz integral de grano largo
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1/2 cebolla, finamente picada
- 1 zanahoria, rallada
- 4 champiñones, picados
- 4 huevos, batidos
- 2 cdas. queso parmesano, rallado
- 8 hojas grandes de col
- 1/4 tz. caldo de verduras
- 2 cdas. salsa tamari
- tabasco
- salsa y pimienta

Cocine el arros en 6 tazas (1.5 litros) de agua con sal hirviendo durante 45 minutos o hasta que este cocido. Escúrralo y déjelo aparte.

Caliente el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Agregue la cebolla, la zanahoria y los champiñones. Saltéelos removiendo hasta que estén suaves.

Combine el arroz cocido, con las verduras cocidas y los huevos batidos. Sazone con tabasco, sal y pimienta y agregue el queso parmesano. Tape y deje aparte.

Blanquee las hojas de col en agua hirviendo hasta que estén flexibles. Extiéndalas sobre la superficie de trabajo con el lado curvo hacia abajo. Divida la mezcla de arroz entre las hojas. Forme los rollos doblando los extremos de las hojas para hacer un paquete.

Coloque los rollos con las junturas hacia abajo en un molde para hornear. Combine el caldo de verduras y el tamari. Vierta sobre los rollos. Hornee en el horno precalentado a 300º F (150º C) aproximadamente 30 minutos, o hasta que estén suaves.

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