2010/04/17

Cabello de angel en mantequilla de ajo


Ingredientes:
  • 1 kg. fideos cabello de angel
  • 4 cdas. mantequilla
  • 3 dientes de ajo en láminas
  • 1/2 cda. jugo de limón
  • 2 cdas. perejil picado
  • 6 cdas. queso parmesano rallado
  • sal
Preparación:

En una olla, haga hervir tres litros de agua con sal, eche los fideos, mezcle y cocine durante cinco minutos.
Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore el ajo. Añada el jugo de limón y retire del fuego.
Escurra los fideos, llévelos a la sartén junto con el perejil y mezcle con las láminas de ajo doradas. Sirva y esparza el queso parmesano.


Si le sobró la mitad de los fideos, mézclelos con cuatro huevos y media taza de leche. Eche la mezcla en una fuente engrasada, esparza encima queso parmesano y lleve al horno a 180º C durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario