2010/04/02

Caiguas rellenas


Para 6 personas:

Ingredientes:
  • 6 caiguas grandes
  • 1/2 kg. de carne molida
  • 2 huevos duros
  • 6 aceitunas
  • 50 g. pasas
  • 1 cebolla grande picada en cuadritos
  • 1 cda. pasta de tomate
  • 1 cda. ajo molido
  • 1 cda. perejil picado
  • 1 huevo batido
  • 1 cda. harina
  • 2 cdas. aceite
  • sal y pimienta al gusto
Preparación:

Partir las caiguas en dos y limpiarlas por dentro.
Freir la cebolla con los ajos. Cuando estén fritos, separar dos cdas. en un bol y agregarles la carne molida, pasas, perejil picado y salpimentar.
Mezclar bien.
Rellenar las caiguas con la carne molida y colocarles un trozo de huevo duro y aceituna.
Al frito de cebolla y ajo restante, agregarle la pasta de tomate y una taza de agua, salpimentar.
Cuando el agua hierva, colocar las caiguas rellenas. Cuando las caiguas estén cocidas agregar la harina disuelta en media taza de agua.
Una vez cocida la harina añadir el huevo batido y apagar el fuego.

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