2010/04/07

Sopa a la minuta


Ingredientes:
  • 1/2 kg. de carne cortada a la juliana
  • 1 cebolla mediana cortada en cuadritos
  • 1 cda. de pasta de tomate
  • 1 cda. de ajo molido
  • 200 gr. de fideos cabello de angel
  • 6 huevos
  • 6 tostadas
  • 1 cda. de ají
  • 1/4 tz. de aceite
  • 1 lata grande de leche evaporada
  • 1 hoja de laurel
  • sal, pimienta y orégano al gusto
Preparación:

Freír la cebolla, hoja de laurel, ajos y ají. Agregar la carne, salpimientarla y freírla.
Agregar la pasta de tomate y orégano.
Echar dos litros y medio de agua y cocinar la carne.
Una vez que la carne esté cocida agregar los fideos.
Cuando los fideos estén cocidos agregar la leche.
Adornar cada plato con una tostada y un huevo frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario