2010/06/12

Guisito de carne con vainitas


Ingredientes:
  • 4 cdas. aceite
  • 600 g. lomo de res en cubos pequeños
  • 150 g. tocino ahumado picado
  • 1/4 cdta. comino
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla a la pluma fina
  • 1 cdta. orégano seco
  • 400 g. vainitas picadas
  • 1 cdta. ají panca molido
  • 1 cda. pasta de tomate
  • 1 tz. caldo de verduras
  • 2 cdas. hierba buena
  • 6 papas blancas sancochadas
  • sal y pimienta
Preparacion:
  • Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y fría la carne con el tocino durante un minuto. Sazone con sal, pimienta y el comino.
  • Añada el ajo, la cebolla y el orégano, fría durante dos minutos más.
  • Agregue las vainitas, el ají panca y la pasta de tomate. Remueva, vierta el caldo caliente y deje hervir a fuego medio durante siete minutos.
  • Esparza la hierbabuena, mezcle y sirva sobre las papas calientes en rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario