2010/03/11

Cebiche


Para 6 personas:
  • 3/4 kg. de pescado en filete
  • 1 tz. de jugo de limón
  • 1 cda. de ajo molido
  • 2 cdas. de aji verde molido
  • 2 cebollas medianas
  • 1 cda. de perejil picado
  • 1 cda. de culantro picado
  • 2 choclos
  • 3 camotes medianos
  • 1 aji verde
  • sal y pimienta al gusto
Preparación:

Trozar el pescado.
Agregarle el ajo y aji molidos, jugo de limón y salpimentar.
Cortar la cebolla a la pluma, agregar el perejil y culantro picados y rodajas de aji verde.
Colocar la salsa sobre el pescado y servir. Acompañar con choclo y camote sancochados.


TIPS:
Si desea echar mariscos se pueden agregar al inicio habiéndolos pasado primero por agua caliente en un colador. Se puede acompañar con cancha serrana que se fríe con un poco de aceite en una sartén. Adornar con hojas de lechuga.

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