2010/02/02

Pescado en salsa de limón y hierbabuena


Para 6 porciones:

- 6 tzs. pallares verdes
- 1 tz. leche evaporada
- 3 cdas. mantequilla
- 6 filetes de perico de 200 gr. cada uno
- 1/4 tz. jugo de limón
- 1/4 tz. caldo de pescado
- 4 cdas. hierbabuena picada
- sal y pimienta

Cocine los pallares en una olla con agua hirviendo y una cucharada de sal, durante tres minutos. Retírelos, escúrralos y déjelos enfriar. Licúe los pallares con la leche. Viértalos en una olla a fuego medio y cocine durante dos minutos. Sazone con sal y pimienta. Añada una cucharada de mantequilla y cocine durante un minuto más. Retire del fuego y reserve. Sazone los filetes de perico con sal y pimienta, dórelos a fuego medio en con la mantequilla restante, durante cuatro minutos por cada lado. Añádales el jugo de limón, el caldo de pescado y la hierbabuena. Baje el fuego y deje cocinar durante tres minutos más. Retire del fuego. Sirva el pescado, báñelo con la salsa y acompañe con el pure de pallares.

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