2010/11/10

Asado de carne


Ingredientes:
  • 1 asado de pejerrey
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • 1 cda. de ajos
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 3 ramas de apio
  • 3 tomates
  • 1/2 cda. de romero
  • pimienta
Preparación:

Macerar la carne por tres horas con vino, pimienta, ajos y romero.
Cortar las zanahorias y las cebollas a lo largo y los tomates en cuatro.
Dorar el asado en una sartén.
Ponerlo en una olla y echar las zanahorias, las cebollas, el apio, los tomates y el jugo donde se maceró.
Cocinar a fuego lento.

Sugerencia:
Si desea se puede introducir trozos de zanahoria o tocino. Hacer de 4 a 5 incisiones en la carne cruda con la punta de un cuchillo y luego introducir la zanahoria o el tocino.

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