Ingredientes (4 porciones):
- 1 cda. de aceite
- 500 gr. de tallarines
- 4 docenas de conchas de abanico
- 1 tz. de salsa blanca mediana caliente
- 2 cdas. de ají amarillo molido
- 1/2 tz. de queso parmesano rallado
- 1/2 tz. de jugo de naranja
- 1 tz. de mayonesa
- sal
Preparación:
Ponga a hervir en una olla a fuego medio cinco litros de agua con el aceite y sal. Añada los tallarines y cocínelos hasta que estén al dente.
Escúrralos. Mezcle en un recipiente los tallarines con las conchas, la salsa blanca, el ají amarillo, el jugo de naranja y el queso parmesano. Colóquelos en un recipiente refractorio y cúbralos con la mayonesa. Leve al horno a 200º C durante ocho minutos aproximadamente, hasta gratinar. Retire del horno. Sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario