Ingredientes:
- 1 tz. de queso parmesano
- 1 bola de mozzarella
- 1/2 kg. de pasta para canelones
- 1/2 kg. de queso ricotta
- 1 kg. de espinacas
- nuez moscada
- sal y pimienta
- 1 1/2 kg. tz. de salsa blanca liviana
- 10 tomates
- albahaca, romero, orégano
- sal y pimienta
- laurel y salvia
Sancochar las espinacas, cortarlas muy finas y exprimirlas.
Cortar la pasta en cuadrados de 10 x 10 cm. cada uno. Cocinar la pasta, sacarla, ponerla en un tazon de agua fria y luego secarla.
Mezclar el queso ricotta con las espinacas, nuez moscada, sal, pimienta y queso parmesano.
Rellenar los canelones y poner sobre un pirex.
Encima ponerle una salsa de tomates liviana y queso mozzarella.
Salsa de tomate
Pelar los tomates, sacarles las pepas y reservar el jugo.
Ponerlos a cocinar con pimienta, oregano, salvia, romero y laurel.
Pasar por un colador y al final echar la sal y la albahaca picada finamente.
Llevar al horno moderado por 15 minutos más o menos.
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